samedi 31 décembre 2011

Gaspacho de petits pois à la menthe

Et voici une nouvelle recette pour le repas de ce soir: un gaspacho de petits pois à la menthe.
C'est rapide et facile à faire. Néanmoins, quand ce sera la saison, j'utiliserai des petits pois frais.
Le mélange petits-pois/menthe m'a vraiment épatée! C'est frais, léger et délicieux!



Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 grande boîte de petits pois (560g)
- 30 feuilles de menthe
- 4 cs de crème de soja
- de l'eau

Dans un saladier, mettez les petits pois et les feuilles de menthe.
Passez-les au mixeur-plongeur en ajoutant la crème de soja puis l'eau peu à peu jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance désirée.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez servir le gaspacho dans des verrines et disposez des feuilles de menthe pour la décoration.

http://recettes.de/fetes
http://recettes.de/cuisine-saine

1 commentaire: