samedi 31 décembre 2011

Houmous rapide et allégé

Top chrono, c'est parti pour la préparation du Réveillon. Cette année, on a décidé de faire simple, léger (après s'être bâfrer comme des porcs à Noël) mais aussi pas cher. Au menu, tartinades, cakes salés, toast et verrines. Ma première recette est un houmous express allégé.



Ingrédients:
- 1 grande boîte de pois chiches cuits
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron
- 5 cs de lait de soja
- sel, poivre

Mettez les pois chiches dans un mixeur avec l'ail en morceaux et le jus de citron.
Mixez tout en ajoutant le lait progressivement.
Assaisonnez au goût.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Une bonne année à tous!

http://recettes.de/fetes

1 commentaire:

  1. Je suis fan d'houmous, inconditionnellement ! Merci pour cette recette :-D

    RépondreSupprimer