mercredi 3 octobre 2012

Récidive gourmande

Et oui, j'ai à nouveau récidivé à un mois d'intervalle!
Encore une fois, je reprends la recette crumfouti de Nerovique.

Ici c'était nectarines/framboises, découvrez maintenant poires/framboises

Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 poires
- 150vg de framboises
- 200 g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 5 cs de sirop d'agave
- une grosse poignée d'amandes effilées


Épluchez et coupez les poires en dés. Mettez-les dans un plat avec de hauts bords. Ajoutez les framboises.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la poudre d'amandes, les oeufs et le sirop d'agave. Versez la préparation sur les fruits.
Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez pendant 30 minutes.


3 commentaires:

  1. Miam ça a l'air super bon !!

    Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :

    http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?

    Merci beaucoup !!!

    RépondreSupprimer