vendredi 8 février 2013

Pizza aubergines confites/chèvre

Une pizza végétarienne et gourmande, j'adore!


Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- une aubergine
- 20cl de coulis de tomates
- huile d'olive
- 1 cs de miel
- une poignée de raisins secs

Mettez les raisins secs dans de l'eau chaude pendant 1 heure.
Coupez les aubergines en petits dés, émincez l'oignon.
Dans une sauteuse, faite dorer les oignons dans un peu d'huile, ajoutez les dés d'aubergine.
Quand les aubergines sont bien tendres, ajoutez le coulis de tomates, les raisins secs et le miel.
Laissez compoter une bonne dizaine de minutes.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. (Moi j'ai fait des petites portions)
Préchauffez le four à 240°C.
Étalez le confit d'aubergines sur la pâte.
Ajoutez des tranches de bûche de chèvre.
Salez, poivrez légèrement et enfourner 15 minutes à 240°C.


1 commentaire:



  1. Salut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
    de 1 à 10.

    Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic sur votre blog

    C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.

    Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.

    Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!

    Cordialement

    http://www.Fooduel.com

    RépondreSupprimer