Pages

mardi 23 avril 2013

Curry de patates douces aux noix de cajou et raisins secs

Dernière recette avant le grand déménagement. Je ne sais pas encore quand nous aurons le gaz et l'électricité donc le blog va prendre quelques vacances jusque nouvel ordre. Allez hop! Une dernière petite recette vite fait bien fait et je vous dis à très bientôt dans la sphère culinaire!



Pour 2-3 personnes:
- 3 grosses patates douces
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 40 cl de lait de coco
- 2 cc de curry
- 1 cc de cumin
- 1 cc de curcuma
- 1 poignée de raisins secs
- 2 poignée de noix de cajou

Pelez les patates douces, coupez-les en dés et faîtes-les cuire à la vapeur une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Emincez finement l'ail et l'oignon.
Dans une cocotte avec un peu d'huile, faîtes revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
Ajoutez les épices et un peu de lait de coco (2-3 cl). Mélangez puis ajoutez le reste de lait de coco.
Ajoutez les dés de patates douces, les noix de cajou, les raisins secs et laissez mijoter 5 à 10 minutes.

Servez avec du boulgour.

4 commentaires:

  1. Mhhh j'adore, comme ca a l'air savoureux ! Un grand MIAM !

    RépondreSupprimer
  2. Il faut que j'essaie la patate douce. Cette recette est vraiment appétissante!

    RépondreSupprimer
  3. un plat très parfumé et tout en douceur avec les patates douces !

    RépondreSupprimer
  4. Tout ce que j'aime!

    claireaumatcha.blogspot.fr

    RépondreSupprimer